mzn_smotritel (mzn_smotritel) wrote in pushka_msk,
mzn_smotritel
mzn_smotritel
pushka_msk

Михалков привел на НТВ человека, скрывающегося от правосудия

В состоявшейся в пятницу 8 августа передаче «НТВшники. Прямой эфир с Никитой Михалковым» в качестве члена команды Михалкова принял участие некий Авигдор Эскин. В передаче господин Эскин был представлен как политолог.

В действительности господин Эскин - гражданин Израиля, скрывающийся в России от правоохранительных органов своей страны.

05 января 2011 года государственная прокуратура Израиля предъявила Авигдору Эскину уголовное обвинение. Эскину инкриминируется незаконная слежка и тайное прослушивание телефонных разговоров. Согласно обвинительному заключению, Эскин действовал по заказу российского олигарха Олега Дерипаски. Заказ был передан через приближенного Дерипаски Алексея Дробашенко.

Ранее Эскин уже отбывал двухлетнее тюремное заключение за поджог офиса левой организации и осквернение палестинского кладбища, выразившееся в забрасывании отрезанными свиными головами мусульманских могил.

Необходимо  отметить, что принадлежащая господину Дерипаска компания «БЭЛ Девелопмент» является партнером Никиты Михалкова в скандальном строительстве апартотеля в Малом Козихинском переулке, что очевидно объясняет присутствие господина Эскина в окружении Никиты Сергеевича.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments